Скимитар - шанс выжить

Объявление

Скимитар – шанс выжить

Рекламщикам:
Рекламить можно тут, с паролью 12345 и ником Реклама.

Здравствуйте, дорогие гости!!

Наша ролка еще только-только открылась, так что активно идет набор участников на все роли. В том числе, срочно требуется вожак табуна Молнии, заместитель директора и три тренера КСК. Пока еще ролевая только набирает ход, но, с вашей помощью, здесь становится все интереснее! Регистрируйтесь, дорогие гости, не проходите мимо!!

Погода:

Сейчас на ролке разгар самого тёплого времени года - это Лето. Все спешат установить в свой дом кондиционеры. Дети забыли о школе и целыми днями торчат на улице со своими друзьями. Лето выдалось очень жарким в этом году. В реках упал уровень воды. В КСК приходит очень много народу. И лошадям и тренерам приходиться нелегко. Заниматься в открытых манежах жарко. Но вот солнце перестало так печь. И тренера с огромным облегчением вывели лошадей в открытые манежи.

Время года ролевой идентично времени года в Москве. Время суток выберают играющие.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скимитар - шанс выжить » Беседочка » Флудик № 1

Флудик № 1

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Застрелите меня... :tired:

0

32

Марцепан
Сам попросил.. "достают маленький пистолетик* Глаза завязывать?

0

33

Приветик всем)Вы тут убиваетесь?Я с вами...

0

34

Эльвира
В данный момент я лишь палач

0

35

ммм...жалко...
Блин,мы вчера с девчёнками заперлись в туалете и делали соб.кайф,а теперь так хреново...что хочеться умереть...

0

36

Эльвира , ЧТО вы там с девченками делали????? То ли я пошлый, то ли я не понял о чем речь))

0

37

Александр
Не,не пошлый)Ну когда делаешь,а точнее после этого ощущение буд то спишь и неосознаешь что происходит вокруг.И ещё это не наркота.Просто тебя "душат" но лутше это не делать,можно так и задушиться.

0

38

Дааа уж.. я в свое время тоже увлекался штучками этими - думал, брехня все это, гон. А потом девица одна в обморок грохнулась. С тех пор так не шутим.

0

39

Чет опять нема никого.... Надо мрочно рекламить!! :( :(

0

40

Прошу удалить меня с ролевой. Заранее спасибо.

0

41

Элиза
А чё так?

0

42

Вилена
Скучно здесь. Игры нету не смотря на то, что участников достаточно.

0

43

Всем привет)
насчет игры... Я есть на продвинутой роле по спириту. Могу рекламу разместить и народ позвать.

0

44

Оникс
Давай)) Народ никогда не помешает...

0

45

Оникс
Хочешь, приходи к нам в березовую рощу, все равно в "Молнии" Пока некого нет.

0

46

Прив всем!))

0

47

Оксана
Приветик

0

48

Эльвира, примите в коллектив? ^____^

0

49

Привет!

0

50

Кэтрин
Приветик, как настроение?)

0

51

Оксана

Оксана написал(а):

примите в коллектив? ^____^

Конечно)

Кэтрин

И тебе привет)

0

52

Как дела?

0

53

Эльвира написал(а):

Конечно)

Ну я рада))
Кэтрин
Норм, у тебя как?)
Итак, надо заняться рекламой...

0

54

У меня всё Ок!

0

55

Официально заявляю, что ухожу. Почти. Может, буду иногда играть, ухожу как админ. Главными на ролле назначаю Оксану и Вилену, их помощником - Envoy.

Если что, пишите в асю: 391362346

0

56

Йа тыпо Вероника))

0

57

Нито и Вероника это одно и тоже? Ой мама у меня кружится голова!

0

58

Мы)) Мы))

0

59

Тогда ясно!

0

60

Вероника написал(а):

Официально заявляю, что ухожу. Почти. Может, буду иногда играть, ухожу как админ

Мы тебя никуда не отпустим!!*вцепилась в ногу* и будем держать тебя здесь до потери пульса!*щупает пульс*. Эм..вот я только не поняла,что значит как админ?

Вероника написал(а):

Вилену

Очень тронута  :rolleyes:

0

Вы здесь » Скимитар - шанс выжить » Беседочка » Флудик № 1