что значит как админ?
я токо играть буду))
Скимитар - шанс выжить |
Скимитар – шанс выжить |
||
---|---|---|
![]() Рекламить можно тут, с паролью 12345 и ником Реклама. |
![]() Наша ролка еще только-только открылась, так что активно идет набор участников на все роли. В том числе, срочно требуется вожак табуна Молнии, заместитель директора и три тренера КСК. Пока еще ролевая только набирает ход, но, с вашей помощью, здесь становится все интереснее! Регистрируйтесь, дорогие гости, не проходите мимо!! | ![]() Сейчас на ролке разгар самого тёплого времени года - это Лето. Все спешат установить в свой дом кондиционеры. Дети забыли о школе и целыми днями торчат на улице со своими друзьями. Лето выдалось очень жарким в этом году. В реках упал уровень воды. В КСК приходит очень много народу. И лошадям и тренерам приходиться нелегко. Заниматься в открытых манежах жарко. Но вот солнце перестало так печь. И тренера с огромным облегчением вывели лошадей в открытые манежи. Время года ролевой идентично времени года в Москве. Время суток выберают играющие. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скимитар - шанс выжить » Беседочка » Флудик № 1
что значит как админ?
я токо играть буду))
я токо играть буду))
А..А чё тебе админом лень х)
А..А чё тебе админом лень х)
Времени не хватает
Извените, скорее всего не буду заходить дня три, большая температура за комп не пущают
Вероника
Эх,жаль...
Так, народ, не киснем!)) Вероничка будет заходить, а это уже хорошо))) Извините, что уходила, ссылку посеяла. да пустяки, я больше не уйду)
С каждым бывает!
С каждым бывает!
Не то слово) Как жизнь? Как настрой?
Лучше не бывает!
Скучно как-то стало...
Ага. Как там песня-то.
Только мыыыы с коооонёёёёёём по полю идём, только мы с конём по пооолю идёём....
Это про нас с тобой!
Приветик всем)
Вилена
приветик.
Всё, нас тут трое, Вероничка ушла... Аааааа!!!!
Уаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай Оксана давай играть начнём? Ты заходишь ко мне в денник берёш меня и едем скакать. Ну?
Оксана
Агаааааааааааааааааааааааааааааааа(((((((((((
Тока три человека.Уаааааааааааааааа.
Надо рекламить! А то загнется ролка...
У меня нет знакомых форумов где можно впихнуть рекламу. Я и свой то форум оживить не могу. Тут нас трое, а там я одна.
Кэтрин
Кинь ссылку на твой форум в личку)
Кэтрин
Спасибки))
За что?
извините, я бамбук >_<
поставила новый браузер, ссылку потеряла, еле нашла..
ну что у вас тут? (кста, хочу ник сменить..) *ушОл ник сменить*
Оле оле оле оле!Кагами снова с нами! Хозяйка, пошли посты печатать! Мне размяться надо. Если что жду табе в моём деннике.
я вернулсё оО"
Какие люди!!! Привет!
Я пошла перепечатавать анку. Потом оцените! И ещё я погоду изменила. А то там зима до сих пор стояла!
Кэтрин
ну и правильно_)
надо возрождать...
а то я свою уже создал от скуки оО"
Блин! Майн анка не сохранилась.Хнык-хнык
Оникс
Пока никого нету пошли посты попечатаем?
блин, главный админ совсем ушел не Карлсон, не обещала вернуться...(((
надо браться за.. форум.. хД.. и.. это... развивать, во).. мдааа...
может.. эх, даж идей нету..
Кагами
Агась, совсем нас закинула((А форум нада развивать, обязательно
Оникс
Будем надеяться что больше не пропадёшь
Кэтрин
приветик)))
Вы здесь » Скимитар - шанс выжить » Беседочка » Флудик № 1