Скимитар - шанс выжить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скимитар - шанс выжить » Конюшня » Денник Кэтрин № 16


Денник Кэтрин № 16

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя лошади:
                                                                      Кэтрин,Катрина,Кэт,Кэти,Кейт.
                                                                                   Возраст:
                                                                                        3 года.
                                                                                    Характер:
Кэтрин своевольная,гордая,смелая(надеюсь) и преданная своим друзьям.Если на неё кто-то нападёт,сумеет постоять за себя и победит..Иногда бывает так, если Кэт разозлить она может вспылить, да так что .........уууу мама не горюй!А так Кэтрин добрая и нежная кобыла, и всегда прийдёт на помощь друзьям!Так-как Кэтрин арабской породы(с масенькой примесью чистокровной верховой) в силе и скорости ей нет равных,а если учесть что она пару лет жила с мустангами она очень вынослива и неприхотлива.Прыгает тоже великолепно,на свободе от 160 до 170см,под седлом от 150 до 165 см.С тренировками результат увиличивается.
                                                                               Порода и масть:
                                                                           Англо-арабская. Альбинос.
                                                                           Денник №(Всего 40):
                                                                                             № 16

0

2

Идя по проходу давно знакомой конюшни, он с удовольствием вдыхал привычный запах, улыбаясь каким-то своим мыслям. Алекс, вернувшись в город,первым делом поспешил увидеть Даф. В глубине души он надеялся найти ее здесь, но на этот раз догадки подвели его. Новая конюшня, отстроенная по евростандартам, встретила его тишиной и пустотой. Лишь несколько денников были заняты, и он вошел в первый из них, с интересом наблюдая за его хозяйкой - кобылой-альбиноской. Протянув к ней руку с сахаром, он тихим, мягким голосом сказал:
- Ээээй.. Кто у нас тут такой красивый? Привет...

0

3

Кэти мирно лежала в своём деннике, как вдруг услушала звук открываюшейся двери конюшни. Кобылка немного приподняла голову, навострила свои аккуратные ушки и тогда к звукам двери примешались шаги но не животного, а человека. Кэтрин вскочила на свои сильные и изящные ноги и заметалась по деннику. Она свечила, ржала, ведь к людям она относилась с боязнью, но вдруг дверь её денника открылась и кобылка остановилась как вкопанная лицом к двери. В стойло вошёл мужчина лет 20, как ей показалось. Сначала он смотрел на неё, а потом протянул на ладони сахар и что-то сказал. Кэтрин не расслышала слов так-как было напугана. Пять минут она стояла и недоверчиво смотрела то на сахар, то на человека. Но потом кобылка осмелилась и протянула голову, аккуратно взяла сахар с ладони и отпрыгнула к задней стенке. Мужчина ещё стоял у неё в деннике, но ничего плохого делать ей видимо не собирался. Кэйт подошла к человеку обнюхала его ища что-нибудь вкусненькое, но не найдя такового, отошла на середину денника, легла и заснула.

0

4

офф: как я понимаю, Александр ушел..

Кагами шла по проходу, ища денник с ее любимицей.
Вот, шестнадцатый.. - подумала она.
Кагами вошла в денник, но увидев, что Кэтрин спит, немного огорчилась..
- Ну вот, а я-то погулять хотела.. - Тихо произнесла она, но не ушла, продолжая стоять в деннике.
Ну может она все-таки проснется.. - Пронеслось в мыслях у девушки и она стала ждать.. Кэт никак не просыпалась, и Кагами закрыла глаза и начала мечтать о своем, со стороны можно подумать, что девушка уснула..

0

5

Кобылка чутко спя услышала шаги, но подумав что это опять конюх разносит овёс снова начала дремать. Через несколько минут Кэти услышала голос своей хозяйки. Она резко вскочила на свои длинные сильные ноги и громко заржала. Потом вдобавок ко ржанию кобылка умудрилась пробежаться галопом в деннике, посвечить и чуть не выломать дверь. Ну наконец-то прогулка! - подумала Кэтрин - Наконец-то свобода!Но надеюсь что хозяйка поедет на прогулку без седла.. И она стала ждать пока Кагами. Заседлает её и выедет на прогулку.

0


Вы здесь » Скимитар - шанс выжить » Конюшня » Денник Кэтрин № 16