Скимитар - шанс выжить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скимитар - шанс выжить » Леса » Березовая рощица


Березовая рощица

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Милое, в общем-то, местечко. Небольшая, светлая берёзовая роща на берегу небольшой речушки.
http://s57.radikal.ru/i157/0811/1c/e1a537bded4d.jpg

0

2

Вилена спокойно шла к березовой роще,иногда спотыкаясь о корни деревьев. Она оккуратно несла на своей спине девушку, и поэтому старалась идти как можно оккуратней и тише. Солнце ярко светило,не смотря на то,что был сильный мороз. Ни одной тучки на небе не было. Вил шла и смотрела себе под ноги,что-бы поменьше спотыкаться. Но она успевала посматривать по сторонам,наблюдала за зимними птичками,которые прыгали с ветки на ветку,чирикая что-то на своём,белками "летающими" с дерева на дерево,и многими другими жителями этой прекрасной природой.

0

3

У Вероники было меньше проблем  - под ноги она не смотрела. Но вскоре замерзла, просто сидя верхом, и негромко причмокнув послала Вил в рысь. Вокруг было очень красиво, Снег блестел всеми цветами радуги и создавая немного сказочную картину. Березки стаяли достаточно далеко друг от дружки, почти не мешая ехать. Девушка наклонилась вперед и погладила кобу по шее, прошептав что-то ласковое.

0

4

Вил оглянулась на девушку и мягко отталкнувшись ногами от земли побежала рысью,как её и попросили. Снег скрипел под ногами и переливался всеми цветами радуги. Кобылка тряхнула головой и прибавила скорости,теперь она была на стыке рыси и галопа. Вил только из-за девушки не стала переходить на галоп,беспокоясь об безопастности Вероники.

0

5

Заметив нетерпение кобы, Вероника тихонько послала Вил в голоп. Управлять лошадью на голопе у девушки не особо получалось, но сидеть в седле она могла. Слегка закусив губу Вероника прижалась к шее лошади и, положившись на нее, приготовилась к перемене аллюра. - Ойойой... - Подумала Ника оглядывая лес. - Как-бы во что нибудь не врезаться... - Еще не поздно было отменить приказ, Но девушка, будучи по натуре экстремалиской, отогнала эту мысль.

0

6

Вилена мягко,почти не ощютимо для девушки перешла в галоп. В глазах мелькали разные деревья,блестел снег. Вил немного залюбовалась красотой,и чуть не врезалась в дерево.-Фу...пронесло...-пронеслось в голове кобылы. Ведь первое её падение,могло стоить Веронике многих ушибов и в крайнем случае жизни.

0

7

Вероника стала сильно уставать, все таки, ездить галопом девушка не умела, а посему аккуратно натянула поводья, приостанавливая кобу. - Пойдем домой, - Заявила Ника, - чего-то уже темнеть начинает.. - Девушка оглянулась назад, и увидела за спиной лес. Ничего, в общем-то странного. Но впереди и по бокам тоже был лес, и где "дом" девушка не знала.

0


Вы здесь » Скимитар - шанс выжить » Леса » Березовая рощица