1) Имя:
Дафна, Даф. Или же просто Даша
2) Возраст:
20 лет
3) Кем работаете:
тренер, берейтор
4) Ваша внешность:

5) Характер:
Характер у Дафс очень сложный. Не каждый человек может ужиться с этой особой. Невозможно определить, что это за человек перед тобой. Сейчас она спокойна, а через мгновение она зла и холодна. Однако, если вы сумели заслужить ее доверие и стать настоящим другом, Дол перегрызет глотку любому, кто стоит против вас.
Дафна настоящая стерва, ей присущи такие черты как эгоизм, гордость, самолюбие и даже властность. Что несомненно с какой-то стороны является ее минусом. Но самым большим недостатком является мстительность.
Если аф ставит перед собой цель, то она никогда не отступает. Это является и положительно чертой, и отрицательной одновременно. Как правило, добивается своего сама, изредка прибегая к хитрости. На тех, кто осмеливается стать на ее пути, смотрит свысока. Однако не всегда добивается поставленной цели сразу, так как девушке свойственно думать, что она может все.
Порой девушка производит впечатление об агрессивной девушке, с ледяным сердцем. Но это не так. Дафна - верный друг. Как уже говорилось выше, она сделает все для настоящих друзей. И только они видят доброту и любовь в сердце девушки.
6) Биография:
Опишу, но кратко. Жила она с отцом, мать ушла, как девочке было шесть лет. Папа же всё время работал, мало время проводил с дочерью, хоя Дафна жила, можно сказать, как королева - делай, что хочешь. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повеселось" - говорил отец. Учитывая, что Даф с детства тянуло к лошадям, а отец делал всё для дочурки... В общем, в шестнадцать лет она уже в совершнстве владела техникой конкура, азы... Фундамент выездки. Выездке девушка обучается до сих пор, в конкуре прыгает 170 сантиметров. Это, согласитесь, неплохо. В общем, развивалась всетронне, даже скачки - и тем она уделила внимания.
7) Статус:
50% ангел
8) Горожанин или Дачник:
пока не знаю, но соерентируюсь
9) Как часто будете приходить:
постараюсь КД
Принята, удачной игры! Только в будущем, копируя что-то(характер, например) меняй имя. 
.:Ника:.
О, спаибо, что указали на ошибку. Можете не сомневаться, писала это я, просто давно))
Верю)) И со мной такое бывает...
Отредактировано Дафна (2009-01-14 18:54:36)